sábado, 18 de diciembre de 2010

BUÑUELOS

Para los amantes de la comida de navidad les tenemos la receta de los buñuelos !!!!
    
                          



Tiempo de preparación: 20 minutos                    

Porciones: 8/10 porciones

 Ingredientes :

  • 2 libras de queso fresco, molido
  •  1 ½ de harina de maíz
  • 2 huevos batidos
  • ¼ de taza de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite
Preparación :

Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (bien caliente). Se deja que doren y se ponen  a escurrir  en papel absorbente.
Nota: la prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario